Wrap mit Garnelen und Mango


Schnell und ohne kochen ist der Wrap eine leckere Alternative zum Mittag und als Meal Prep für unterwegs. Zum Rezept: 

Die Zutaten:

  • 1 Tortilla Vollkorn Fladen
  • 4-5 Garnelen, gekocht
  • 1/2 Avocado
  • 1 mini Romanasalat (70g)
  • Handvoll Rucola
  • 1/2 Mango
  • 1 Möhre, grob geraspelt
  • 2-3 Stiele Koriander
  • 1 EL Zitronen- oder Limettensaft
  • Salz, Pfeffer, schwarzer Sesam nach Geschmack

Die Zubereitung:

Mit einer Gabel die Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Brei stampfen. Die Mango in kleine Würfel (1x1cm) schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Den Salat waschen, abtropfen und in breite Streifen schneiden. Korianderblätter abzupfen.
Den Tortilla Fladen in der Pfanne ohne Öl in der Pfanne eine Minute erwärmen.
Die Avocado auf dem Fladen verteilen. Salate, Möhren, Garnelen, Mango und Koriander drauf verteilen und nach Wunsch mit schwarzem Sesam bestreuen. Den Fladen zu einem Wrap formen.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.