Salat mit Garnelen und roter Bete

Wenn es schnell gehen muss habe ich hier eine Idee für einen Salat als Beilage oder für zwischendurch. 
Wenn die Sonne im Winter durchs Fenster scheint, dann überkommt mich auch die Lust auf leichtere Gerichte und dieser Salat ist wirklich schnell gemacht. 
Zum Rezept:

Für eine Portion:

  • 50 g Salatmix, z.B. Feldsalat und Radicchio
  • 80-100 g Garnelen, gekocht
  • 60 g Mozzarella Kugeln
  • 60 g rote Beete, gekocht
  • 100 g Salatgurke
  • 1-2 EL Kresse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack 

Die Zubereitung:

Den Salat waschen und trockentupfen. Mozzarella Kugeln halbieren, die rote Bete in Würfel schneiden, die Gurke vierteln und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel mit Olivenöl geben,  mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut vermischen und mit Kresse bestreuen.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.